Статус темы:
Закрыта.
  1. Гайд Танк Crusader

    Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем tosa1234567, 6 мар 2015.

    Crusader – многие говорящие на английском языке люди сразу ответят, что это слово означает крестоносец, но не каждый из них знает: это еще и танк британской империи времен второй мировой войны. Кроме того, только настоящие фанаты интернет сражений свяжут данную боевую единицу с популярнейшей онлайн игрой World of Tanks. Именно для них и написан этот обзор, посвященный новой технике недавно появившейся в этой удивительной вселенной.

    Crusader World of Tanks – это словосочетание с недавних пор стало взаимосвязанным. Дело в том, что середина осени ознаменовалась выходом нового патча под номером 0.8.1, который принес массу нововведений, в том числе и появление ранее не доступной для боевых схваток техники. И сегодня подробным образом будет рассмотрен танк Crusader.

    Общие сведения
    Данная боевая техника становится доступной на пятом уровне и относится к легким военным машинам. По своей сути он прямой конкурент знаменитых светляков, которыми являются Т-50-2 и Толстопард, но имеющиеся характеристики не позволяют противопоставить им что-либо серьезное. С другой стороны все показатели находятся на приемлемом уровне, поэтому танк Crusader часто попадает в ТОП.

    Технико-тактические показатели Crusader
    Для класса рассматриваемой единицы танковых войск характеристики достаточно неплохие. Во-первых, скорострельность больше напоминает стрельбу из пулемета, а в свете переработки карт в последнем обновлении она становится огромным плюсом. Это стало возможным благодаря дополнительным укрытиям и позволяет в полном объеме использовать маневренность легкой модели. Во-вторых, если в бою перед Crusader стоит задача светить, то мощный движок поможет с ней справиться на сто процентов.

    Защитные свойства
    А вот этот компонент мало чем отличается от конкурентов и наиболее критичен во время боя. В связи с тем, что лобовая броня может быть пробита любым орудием, необходимо больше полагаться на крейсерскую скорость и отдавать предпочтение маневрам, тем более машина относится к гвардейскому звену и действие пострелял/убежал, будет самым лучшим способом ведения военных мероприятий.
    Заключение
    Остается добавить, что с появлением линейки британской техники игра засверкала новыми красками, а упор на физику в восьмом патче открывает неизведанные тактические возможности перед игроками. И «Крестоносец» в первую очередь предназначен добавить драйва и фана в игру, благодаря своим скоростным качествам и вероятности погибнуть в любую минуту.



Статус темы:
Закрыта.