Статус темы:
Закрыта.
  1. Гайд Танк Объект 430 II

    Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем tosa1234567, 3 мар 2015.

    Бронирование:

    Корпус: лоб - 120 мм, борта – 80 мм, корма – 40 мм;

    Башня: лоб – 223 мм, борта – 166 мм, корма – 63 мм.

    Судя по бронированию сразу можно отметить, что танк отлично может сдерживать удары от идентичной техники, но всю позитивную картинку портит двигатель, который расположен спереди и при первом, же пробитии просто загорается, что наносит сокрушительный урон по технике.

    Кстати говоря, о самом двигателе, он обладает мощностью в 580 лошадиных сил и позволяет Объекту 430 вариант II разгоняться до 55 км\ч, что дает массу тактических возможностей.
    Дополнительное оборудование и снаряжение
    Но, каким бы не был мощным и сбалансированным танк, ему необходима дополнительная экипировка, которая позволит намного улучшить и без того отличные показатели.

    Как уже принято, мы рассмотрим, какие навыки рекомендуется изучать, какое снаряжение брать с собой и на какие дополнительные модули делать свой уклон.

    По традиции начнем с дополнительных модулей, состав которых представлен: досылатель, улучшенная вентиляция и стереотруба. Говоря о последнем модуле, это наиболее важный элемент, позволяющий отлично вести дальний обстрел, чем вам придется заниматься в большинстве случаев.

    Что касается снаряжения, то лучше всего брать стандартный набор танкиста: огнетушитель, ремкомплект, малая аптечка.

    А теперь рассмотрим навыки экипажа, которые помогут вам раскрыть весь потенциал техники и прибавить шансов на победу:

    • Командир: лампочка, ремонт, маскировка, боевое братство;
    • Наводчик: ремонт, маскировка, плавный поворот башни, боевое братство;
    • Механик-водитель: ремонт, маскировка, король бездорожья, боевое братство;
    • Заряжающий: ремонт, маскировка, отчаянный, боевое братство.

    • Тактическое применение
      Что можно сказать про стиль игры и тактику? Особо на нем вы не сможете покататься, если только с вами не будет пару взводов. Несмотря на внушительную броню, многие могут старательно, но пробить вас в любую точку, а лучше всего не рисковать. Лучшим вариантом будет занять позицию на карте и вести дальнюю поддержку своей команды, это позволяет сделать максимально точное орудие с быстрым сведением. А, если уж не терпится в бой, то лучше всего передвигаться в задних рядах атаки, так как лучше будет, если впереди пойдут ТТ, у них все же будет покрепче броня.


    • А вот основной рекомендацией будет тот факт, что Объект 430 вариант 2, даже немного превосходит немецкую технику в плане точности, используйте это преимущество везде, где только сможете и удача будет вам сопутствовать.


Статус темы:
Закрыта.