Статус темы:
Закрыта.
  1. Гайд Танк Т-28

    Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем tosa1234567, 6 мар 2015.

    Прокачка и исследования.
    Стоковый Т-28 – это просто ужас. Из-за плохого стокового оборудования, игроки не хотят покупать и прокачивать их. Если хотите превосходный танк, который будет приносить вам хороший доход, вам придется качать его. Впереди будет написано какие модули качать первые и какие не надо вовсе покупать.

    • Купите коническую башню. Именно с нее начинается прокачка т 28.
    • Двигатель М17-Ф и подвеска Т-28А, нужные если вы хотите светить (Если не хотите не покупайте, никто не заставляет).
    • Модули которые написанные вверху, без проблем ставятся на Т28.
    • Не хотите быть светлячком значит при удобном случаи исследуйте орудия Ф-30.
    • Также можно купить оружия под названия «дырокол», это Зис-4 и Зис-8. Они пробивают даже ТТ с 5 лвл, но урон у них незначительный. Хотя если вы снайпер по критическим повреждения, то эти пушки подойдут вам. И посравнения с Ф-30 выглядят они не впечатляющи.
    • В самую последнюю очередь исследуйте радиостанцию 10P, очень помогает при «свечении».
    Боевая эффективность.
    Большее всего Т-28 танк является снайпером и светлячком, а также может быть поддержкой для АРТЫ. Роль разведчика не такая выгодная, потому что у него маленький обзор и маневренность не совсем хорошая. Находясь в топе, машина Т28 может нанести не мало хлопот врагам, а с командой превратится в машину страха. Он может наносить очень значительный урон даже машинам 5 уровня. Огонь лучше всего наносить из-за укрытий, иначе при попадания, броня не сможет защитить от снарядов даже ЛТ. При попадания к соперникам 5 лвл лучше всего использовать тактику «поддержки». Самая лучшая роль для Т-28, это «снайпер». Маневренность и скорость помогает танку вовремя занять позицию для боя, а также если его увидят можно сменить позиции. В общем Т28 является очень полезным в команде, особенно если он в топе.


Статус темы:
Закрыта.