Статус темы:
Закрыта.
  1. Гайд Танк Type T-34

    Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем tosa1234567, 6 мар 2015.

    анк Type T-34 является слегка модернизированной копией советской боевой машины. Основными изменениям подверглась броня и вооружение, такое улучшение повлияло на снижение динамики и скорости. Основную боевую мощь обеспечивает 57 мм орудие с пробитием в 112 мм и уроном в 85 единиц прочности, скорострельность достигает 26 выстрелов в минуту.

    Максимальная скорость достигает 55 км\ч, а запас заднего хода равен 20 км\ч. Обзор составляет 350 метров, вес равен 32 тоннам, а мощность двигателя достигает 500 л.с.

    Броня составляет:

    • Корпус: лоб- 45 мм, борта – 45 мм, карма – 40 мм.
    • Башня: лоб – 52 мм, боковая сторона – 52 мм, задняя часть башни – 45 мм.


    Рекомендуемые модули.
    Для китайской техники, дополнительное оборудование жизненно необходимо:

    1. Досылатель – повышает скорострельность;
    2. Улучшенная вентиляция – повышает эффективность навыков экипажа;
    3. Просветленная оптика – увеличивает показатель обзора в активном состоянии машины.
    Снаряжение рекомендуется устанавливать стандартное (вариант 2):

    1. ремкомплект;
    2. подкрученный регулятор оборотов;
    3. аптечка.
    4. Экипаж.Правильно подобранные навыки экипажа оказывают исключительно положительный эффект на весь боевой потенциал .
    5. Итак:
      • Командир: ремонт, маскировка, лампочка;
      • Механик-водитель: ремонт, маскировка, король бездорожья, виртуоз;
      • Радист: ремонт, маскировка, радиоперехват;
      • Заряжающий: ремонт, маскировка, бесконтактная боеукладка.
      Слабые места Тай.
      В отличие от своего советского собрата, китайский представитель имеет довольно-таки крепкую башню, а вот корпус так же остается основной областью для обстрела. Но несмотря на это, Type T-34 гораздо лучше принимает на себя вражеский обстрел и может выжить в критических ситуациях.

      Лобовая проекция просто перенасыщена слабыми местами. Рекомендуется вести обстрел по корпусу, это позволит нанести урон и контузить механика-водителя. Меткий выстрел по нижнему бронелисту может привести к возгоранию. В башню стрелять не рекомендуется, так как маска орудия поглотит урон, а люк командира не всегда гарантирует урон.

      Что касается бортовых проекций, то здесь так же преобладающей областью должен стать корпус, лучше всего стрелять по кормовой части, так как там расположились бензобаки и двигатель. Так же стоит обстреливать передние катки гусениц, они пропускают урон и с них слетает гусеница.

      А вот кормовая часть должна подвергаться обстрелу полностью, несмотря на внушительные показатели брони, кормовая часть башни очень слаба, да и угол наклона там не такой уж и хороший. Отличный выстрел может контузить командира. Что касается самого корпуса, то ваши меткие выстрелы могут повредить двигатель и поджечь танк.

    6. лучше всего его использовать в качестве обороны и минимальной поддержки союзникам, к тому же высокая скорострельность позволяет отлично справляться с ЛТ, которые рвутся на вашу базу и намереваются уничтожить Арту.


Статус темы:
Закрыта.